andRyans webblog


Pasang Throttle Body (TB) Xeon RC di MIO Series
image

TB xeon

Sebenernya tadinya ga ada niat mau nulis tentang review Throttle Body (tb)  Xeon RC ini cuma karena kemarin sempat ada sedikit problem mari kita bahas aja lah.

Seperti kita ketahui,  TB Mio Injeksi series mempunyai diameter 24mm, cukup pas untuk 115cc. Namun bagi penggemar modifikasi otak utik mesin dirasa blom mumpuni. Terasa kurang bertenaga di tarikan atas, apalagi saat roller di beratkan 1 gram berasa sekali kekurangan pasokan udara.

Baca lebih lanjut



Kode Diagnosa Kerusakan motor injeksi tipe Yamaha mio injeksi series
07/27/2014, 7:53 am
Filed under: Uncategorized | Tag: ,

image

Gara2 ada nya indikasi error di motor x-ride (lampu engine check) , coba googling penyebabnya dan dari beberapa artikel di temukan cara diagnosanya.

Arti nilai kedipan :
1x = 10
1x  pendek = 1

Baca lebih lanjut



Review Roller BRT
07/16/2014, 6:45 pm
Filed under: Iklan & Review, Motor, x-ride | Tag: , ,

image

Ordometer motor baru aja menunjukan 2.700km tapi sudah ada bebunyian di sekitar cvt,  cek & ricek ternyata roller peyang. Memang sih gara2 gaya riding stop go kadang bejek gas juga. Sebelumnya pernah pakai motor skywave,  mio soul,  piaggio liberty 150ie dengan gaya berkendara yg sama roller baek2 aja.

Baca lebih lanjut



Bersih-bersih & Modifikasi Pulley X-Ride (Mio Series)
06/30/2014, 9:55 am
Filed under: Iklan & Review, Motor, x-ride | Tag: , ,

Gara-gara nyemplung lagi ke modifikasi, akhirnya keterusan neh. Tapi gpp lah cari yg murah meriah tapi hasil nya maknyoss lah :). Langsung aja deh di persiapkan perangkat tools nya sbb:

  • kunci-bongkar-cvtKunci T 8mm
  • Kunci T/Shock 10mm
  • Kunci Shock 17mm (buka mur pulley depan)
  • Kunci Shock 14mm (buka mur kampas belakang)
  • Special Tools/ tahanan ganda yamaha universal
  • Kunci Inggris s/d 40mm (buka mur utk per CVT) >>> jika di perlukan

Baca lebih lanjut



Setting Korek Harian Yamaha X-RIDE (Mio Series), O2 Manipulation Cheetah power- 2
06/22/2014, 1:58 am
Filed under: Iklan & Review, Motor, x-ride | Tag: , ,

cp-o2-1Lanjut lagi nih dari settingan sebelumnya, setelah muter-muter di berbagai forum dan coba bersemedi akhirnya di putuskan tidak membeli ECU atau Piggyback. Apalagi milih ECU BR* yang menurut saya terlalu banyak settingannya dan timing nya sudah advance, rasanya akan susah untuk setting karena kebelutan waktunya juga ngga ada. :) Mau pilih merek lain kok berasa sayang ya duitnya walau sebenernya duit nya ada (bela2in jual lensa kamera hahahahahha…………) disamping tujuan modifikasi ini hanya lebih ke STATUS saja (yang penting tahu rasanya).

O2 Manipulation Cheetah Power, ini yang saya pilih sebenernya saya sudah pakai 1 tahunan yang lalu di piaggio liberty 150ie. Instalasinya cukup simple karena cuman ada 2 kabel (1 kabel di paralel ke kabel sensor O2, 1 kabel (hitam) ke massa atau negatif (-) aki dan setingannya pun simple juga karena cuma ada 2 mode yaitu: Mid-High (8 step) dan Low-Mid (15 step).

Baca lebih lanjut



Setting Korek Harian Yamaha X-RIDE (Mio Series) – 1
06/22/2014, 12:47 am
Filed under: Motor, x-ride | Tag: ,

Lanjut dari artikel sebelumnya, racun terus merambat akibat rasa keingintahuan dan kegatelan :). Boreup tanpa ganti knapot dirasacms kurang AFDOL karena tenaga yang terbuang tidak maksimal. Niat nya pengen pakai model free flow full system kaya DBS atau WRX, tapi mikir-mikir lagi jika suatu saat turing rasanya akan tidak terpakai karena beberapa daerah sudah melarang penggunaan knalpot racing.

Naksir sih TSUKIGI non embos karena suaranya yg ngebass (versi emboss mirip dengan standar dr sisi diameter), tapi susah untuk dapatkannya entah kenapa (rata-rata sold out). Akhirnya inget ada temen jual knalpot CMS silient untuk mio series injeksi, ga pake lama langsung saya tebus.

Baca lebih lanjut



Korek Harian Yamaha X-Ride (mio series)
06/10/2014, 8:49 am
Filed under: Motor, Motor - Review Tips & Trick, x-ride

bu xrideEmang dasar naluri ga pernah ilang hobby modif motor terutama di sektor performa. Ordometer menunjukan 1400 km langsung meluncur ke bengkel untuk pasang parts:

  • Set Kawahara 58.5 (Blok, Piston set), kapasitas mesin menjadi  ± 155cc
  • Injector SRP (ungu), menurut info dari Ultraspeed bisa mengucurkan 135cc per menit (standar 4 lubang, SRP ungu 6 lubang).

Baca lebih lanjut




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 98 pengikut lainnya.