andRyans webblog


AHM: New Honda 125cc
03/26/2008, 4:31 am
Filed under: Motor, Motor - Gosip | Tag: ,

Hot Gossip Honda AHM akan mengeluarkan bebek 125cc. Penjelasan singkat seperti di bawah.

ENGINE
SOHC 125cc LIQUID COOLED ENGINE
Penerapan teknologi mesin yang dilengkapi dengan radiator memberikan performa mesin yang selalu optimal.

honda125-engine.jpg

Konfigurasi mesin tegak dan performa maksimal lebih tangguh, kencang dan awet dilengkapi kopling manual utnuk menunjang performa mesin dan feeling pengendara lebih maksimal.

Konfigurasi tegak dengan 5 percepatan serta pola pemindahan gigi tipe sport 1-N-2-3-4-5 menambah performa mesin lebih kencang & halus.

HEAD LAMP (keren & trendy)

honda125-headlamp.jpg

Desain sporty dan ramping multi relfektor dilengkapi 2 (dua) bulb, selain itu juga bisa diatur ketinggiannya secara manual.

SPEEDOMETER

honda125-speedo.jpg

Tampilan lebih akurat, informatif dan modern, seperti yang terdapat di motor besar

TAIL LIGHT (sporti dan ramping)

honda125-tail.jpg
Single bulb dengan multi reflektor, clear lens dan dilengkapi panel reflekttor di bagian bawah lampu (mata kucing) .

sumber: http://www.motorimpian.com/flash.html

Setelah melihat spek di atas bagaimana pendapat anda?
Saya pribadi sih tetap aja menganggap motor bebek. tapi sayang kenapa harus 125cc? Jika AHM berani mengeluarkan 150cc tentunya bakal rame persaingannya. yahhhhh kita lihat aja gimana saat peluncuran nanti. (kapan ya,……………..)

Baru dapet informasi dari:
http://esemelekete.wordpress.com/2008/03/12/motor-baru-honda-2008/

honda125-fullface.jpg

kok gitu ya bentuk nya?…. aneh…..


1 Komentar so far
Tinggalkan komentar

keren sih, tapi lebih keen lagi kalo CS-1 dikeluarin dakam konsep ayam jago aja,,

Komentar oleh Hendra




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: