andRyans webblog


Modif Kaca Spion Satria F150
07/30/2008, 3:10 am
Filed under: Satria F150 | Tag:

Kaca spion bawaan Satria F150 terlalu panjang batangnya, kurang sip untuk di ajak selip-selip ditengah kemacetan kota.

Langkah yang harus kita persiapkan adalah sbb:

  • Kaca spion variasi (batangnya), sesuaikan ujungnya dengan bawaan pabrik atau seperti pada gambar.
  • Penggaris plastik tipis
  • Tang & Kunci pas 14

Sebelum kita modif batang spion terlebih dahulu kita melepaskan kaca spion, Bakar kaca hingga panas (kira-kira panas aja). Congkel dengan menggunakan penggarisan plastik tipis.

spion22

spion3

Setelah lepas pasang batang baru dan kuatkan mur dari dalam hingga kencang. Kemudian panaskan kembali dudukan kaca dan pasang kembali kaca ketempatnya.

Holaaaaa…………… kaca spion modif udah jadi, terlihat lebih cute kan?😀

spion12

spion4


2 Komentar so far
Tinggalkan komentar

bagus bgt mantab.. gw suka gaya lo..

Komentar oleh FU-150

blom ada yang comment ya?
kalo gitu gue numpang Pertamax and Crott sekalian !! hehe

Komentar oleh crvy




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: