andRyans webblog


“my” Suzuki Satria F150
07/31/2008, 1:14 am
Filed under: Gallery, Motor, Motor - Gosip, Satria F150, SSFC | Tag: , ,

Kenangan terindah bersama mu….. Mei 2005 s/d 15 Juni 2009 (SOLD)

New Satria F150 (05-2005), ini baru dateng dari dealer Suzuki Tebet:

Tampang 2006:

anen-knalpot1

 

Wahhhh ditahun 2006 FU gw masih blom pake BOX, akhirnya ga lama BOX singgah di FU gw pada akhir Januari 2006, dan akhirnya gw tenar di panggil Andri Box di SSFC.

Tampang 2007:

yoshi-titan1 imgp1357-copy1

Ditahun 2007, hmmmm gw sangat menikmati FU gw nih… doyan ngebutsss… tapi ga berlangsung lama karena gw disadarkan oleh anak gw, Haikal Rizkyan yang bilang “Papah jangan ngebut dong…..ntar kalo papah jatoh trus papah mati haikal ga punya papah lagi……..” meringis banget deh waktu itu umur dia padahal baru 3thn.

Now 2008, di umur yang ke- 3:🙂

imgp1983 myfu-mesin

imgp22801

Berikut adalah spek akhir dari Satria F150:

Aksesoris:

  • Gas Spontan TZM with Domino (orsi)
  • Ban belakang battlax BT39 90/90 , Depan FDR MP76
  • Flasher E-lock, lampu depan philips, lampu belakang LED
  • Behel & Stang crhome by Clink Chrome
  • Box GIVI E33

Mesin:

  • Build up Thailand
  • Suzuki Satria F150 2005 (mei) – Merah
  • Mesin 150 cc DOHC
  • Porting & polish
  • Timing pengapian maju
  • Gir cam up to 4 degree >> Now standard
  • Camshaft papasan high duration >> Now Standard & HEAD CKD (10/2008)
  • Koil RM80
  • CDI CMS
  • Karbu PE 28 (40/125) + SUDCO + Filter K&N RC2580 (Final spuyer with D2M)
  • Knalpot Yoshimura Titan >> pipe pitsbike + slincer standard >> Now CMS
  • Kanvas kopling RGR
  • Final gir: 15-42 (luar kota), 15-44 (dalam kota)
  • Final jetting: by andryans……..  jetting sendiri yg penting hemat kan?🙂

Notes:

  • Plat B Jakarta Timur
  • oli selalu pake full synthetic >>> silkolene pro 4.
  • Bensin dalam kota tembus 1:36, luar kota bisa dapat 1:45.


51 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Wihh mantap gann , maaf nih oot , di foto nya pake kamera apa bening banget liatnya ?😀

Komentar oleh Dani Andani

I am sure this piece of writing has touched all the internet people, its really really nice piece
of writing on building up new weblog.

Komentar oleh youtu.be

Thanks for sharing your thoughts on build backlinks.
Regards

Komentar oleh Theo

Terrific post but I was wanting to know if you could write a litte more on this subject?
I’d be very grateful if you could elaborate a little bit further. Appreciate it!

Komentar oleh Susanne

boss mw nanyain, klo harga nozzle pwk 28 brpa ya?

Komentar oleh fauzi

bro..kl karbu std,tapi cdi pake dbs,bisa ga? knalpot dbs juga, karbu cuma ganti pj ke 15,sisa nya standard, pencerahan nya donk bro..hehe thanks

Komentar oleh Patrick




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: