andRyans webblog


[ssfc] Jambore Nasional Suzuki Satria Club (SCI) 2008
10/19/2008, 12:19 pm
Filed under: Gallery, SSFC | Tag: ,

Jambore Nasional Suzuki Satria Club (SCI) 2008, kali ini diadakan di Cibinong. SSFC menurunkan 100 motor_an dikawal PATWAL anak-anak sangat menikmati selama perjalanan. Langsung aja ya liat foto-fotonya yang maknyusss…..



Suasana di Cibinong & Sexy Dancer:



Sesi santai disaat para petinggi SSFC sedang mengikuti rapat SCI:




12 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Wah jd pngen ikt

Komentar oleh Saib0t

wak ak ak…..

asyk tu bos….

da cweknya lg….

jd pngen nich….

Komentar oleh draculla

Numpang nampang bos, dari club SAIBOT “SATRIA FU 150 BROTHERHOOD TRENGGALEK’.
Salam brotherhood selalu buat semua

Thank’s

Komentar oleh Agunk

semoga loe2 smua bisa enjoy acara kemaren….
sorry klo masih banyak kurangnya…

Komentar oleh eko cisc 007

@alvie068
mangkanya jangan misah2 dari gw ga kebagian jatah deh foto sama si dancer ntu…hihihiihihihiihih

Komentar oleh andryans

wah ane jg gak ada…..

Komentar oleh alvie068

@all
duhh mangap banget nih… gw cm foto itu aja yang ada… bis malem pula sih, maklum camera saku jadi ga bagus kl jepret malem. apalagi kl jauh di jamin gelep… hahahahahaha tar gw beli deh kamera yang wokehhhh tp kalo motor na di jual ya…..

Komentar oleh andryans

gak ada foto aye…

Komentar oleh ozzienich

kerennnn bgt…

Komentar oleh oodiohutama

Bravo SSFC!!!
Menyesal tdk dpt partisipasi, duty call euy….

Komentar oleh jpeg

pict hot nya mana Ndry….heheheheeee

Komentar oleh wendy_borland

sukses selalu buat SSFC ya bro

Komentar oleh BeDHe




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: