andRyans webblog


WTS: Piaggio Liberty 150ie CBU (2011)
04/15/2014, 4:22 pm
Filed under: Iklan & Review, Motor, Personal News, Piaggio | Tag: , , ,

  • Tahun: 2011 (november)
  • Plat: B Jakarta Timur (a/n sendiri)
  • Surat2 komplitsss: stnk, bpkb, form a, faktur
  • Warna: Biru
  • KM: 23.5 rb an (on going) >>> ganti oli di km 25rb & ganti filter olie pergantian olie berikutnya (+ 5rb)

Kondisi:
Body: lumayan muluz lah… 90% sisanya karena pemakaian (cek pictures)

Mesin:

  • Standar ting-ting…..
  • Busi dah pake iredium denso
  • Oli pake motul H-tech 100 Plus (5-30w)
  • Regulator o2 cheetah, jd kita bisa setting manual konsumsi bensin, berguna kalo kaya ganti knalpot racing tinggal sesuaikan aja pasokan bensinnya melalui regulator ini

Harga:
SOLD……………..

Liberty 150ie ini dr pabrikan vietkong sudah discontinue jd bisa dibilang make motor ini ada kebanggaan karen limited style.

Gimana parts nya kan udah discontinue? 
Body sama persis dengan liberty 100, mesin sama persis dengan vespa lx/s 2v 150ie.

Kredit bisa ngga? 
Ajuin aja sendiri ke leasing saya siap nunggu selama proses asal ada dp aja yew…..

Ribet ga maintenance nya? 
Simple lahhh kaya motor2 matic pada umumnya,

  • Ganti filter oli setiap 2x ganti oli mesin.
  • Oli gardan
  • Cuci busa filter udara tinggal ucek2 aja pake shampoo rambut krn mirni busa lalu tinggal keringkan
  • Service rutin sesuaikan aja sama rute, mesin injector lebih simple perawatannya

Kelebihan? 

  • Kelistrikan standar udah dc jd mau pasang hid tinggal coloxs beresss
  • Soket lampu utama HS1/ H4 standar biasa yg di pake pada mobil
  • imobilizer, anti maling… Saat kunci di jebol pake kunci T ga bakal idup mesinnya bahkan kunci duplikat pun ga bakal bisa kalo blom kenalan sama kunci master
  • injeksi 150cc coyyy… Bandingkan harganya dengan pcx? Jauh lebih murah

 

Gambar:

70704_201404130228520008
70704_20140413023451028670704_201404130616370304
70704_201404130239070535 70704_201404130614170167


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: