andRyans webblog


Review Modifikasi Pulley X-Ride (Mio Series)
09/15/2014, 1:39 pm
Filed under: Iklan & Review, Motor, x-ride | Tag: , ,

image

Sebelumnya saya pernah mengulas mengenai modifikasi pulley x-ride yang bisa di baca di sini.

Walhasil didapat beberapa kesimpulan yaitu:

Positif

  1. Tarikan terasa responsif dan nafas nya panjang.
  2. Tarikan bawah s/d menengah joss.

Negatif

  1. Presisi coakan ram pulley tidak se presisi standar,  ya di maklumi karena ini pekerjaan manual di butuhkan skill tingkat tinggi.
  2. Roller lebih cepat peyang.
  3. Lebar belt CVT terkikis
  4. Umur parts secondary sliding sheave lebih pendek
  5. Perubahan derajat pulley atau coakan ram pulley entah kenapa meninggalkan bekas di dasar cvt  terkesan ini emang ada yg ngga beres.

Dengan demikian akhirnya saya kembalikan ke kondisi standar.

Entah apakah ada kesalahan saat pasang atau hal lain,  khususnya untuk dampak negatif, kiranya jika ada yg mengerti bisa di sampaikan di kolom komentar.


5 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Mantapppp

Komentar oleh andryans

Pakai x ride om. Sama hehehe

Komentar oleh irfan

Pakai x ride om lagi liat liat kombinasi buat tenaga yg lebih baik

Komentar oleh irfan

Try aja….. Btw pake matic apa sekarang?

Komentar oleh andryans

Kenapa nggak pakai yg merek VIP aja langsung plug and play

Komentar oleh irfan




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: