buatlo


JUAL: Satria F150 CBU full option (SOLD OUT)
12/28/2011, 2:55 pm
Filed under: Iklan & Review, Motor, Satria F150 | Tag: , ,
  • Satria F150 CBU (thn 2005, pemakaian Feb 2006)
  • Surat2 STNK, BPKB, Faktur Kumplit…plit…plit
  • Warna depan ungu (aerox), belakang item/orsi (warna orsi red)
  • Plat B Jakbar, atas nama istri, pinjem KTP bole tp 1x, setelah itu ngga ya coz pusing sama gedenya pajak progressive pemerintah (motor ada 2 lg di rumah).
  • sensor2 semua berfungsi normal dan NYALA !!! Baca lebih lanjut
Iklan


Modifikasi Satria FU Harian, Turing & Performance ala BRS

Satria F150  lansiran 2005 (pemakaian 2006) ini adalah milik seorang Wanita yang saat ini sedang mengandung 8 bulan. Memang terdengar aga aneh jika ada wanita doyan dalam hal memodif kendaraan di sektor mesin.

Baca lebih lanjut



Satria F150 2008
09/10/2009, 4:13 pm
Filed under: Motor, Satria F150 | Tag: ,

Sumber: Otomotifnet.com

fu-modif5

fu-modif1 Baca lebih lanjut



Pindah Jalur Oli by D2M

Komunitas Satria F-150 sering melakukan bore up, tau kan club mana? yups ! SSFC. Itu membuat Didi Nurhadi hafal akan masalah yang biasanya muncul. “Apalagi kalau sudah pakai piston diameter 70 mm. Risiko yang muncul biasanya bocor kompresi karena paking head sobek,” kata Didi. 1593boreup-fu-nurfil-2.jpg

Hal itu bisa terjadi akibat adanya got oli (gbr. 1) di salah satu sisi head. Karena pemakaian piston gede tadi, maka jaraknya semakin tipis antar got dan lubang diameter piston. Efeknya paking jadi rentan sobek.

Untuk itu, mekanik muda ini menyarankan untuk menutup jalur turunnya oli itu menggunakan lem besi (gbr. 2). “Tapi bukan asal tutup karena harus dibuatkan jalur baru,” kata warga Kalimalang, Jakarta Timur ini. Baca lebih lanjut



Intip Mesin Satria F150 & FXR 150
01/22/2009, 10:47 am
Filed under: Motor, Satria F150 | Tag: ,

Banyak teman di milist maupun di forum menanyakan dimana sih perbedaan mesin FXR 150 & Satria F150? yang notabene terlihat spek nya sama? setlah cek & ricek dari paman google di dapatkan info sbb:

Suzuki Satria F150

news_satriaf150

DIMENSI
Panjang Keseluruhan mm 1.945
Lebar Keseluruhan mm 652
Tinggi Keseluruhan mm 941
Jarak Antara As Roda mm 1.280
Jarak Mesin ke Tanah mm 95
Berat Kendaraan kg 95
Tinggi Tempat Duduk mm 764
MESIN
Jenis 4-Tak, DOHC, Berpendingin Udara SACS, 4-katup
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder mm 62
Langkah Piston mm 48,8
Kapasitas Silinder cm3 147,3
Perbandingan Kompresi 10,2 : 1
Daya Maksimum rpm 16 Ps/9.500
Torsi Maksimum Kgm/rpm 1,27/8,500
Karburator MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara Jenis Kertas
Sistem Starter Kaki
Sistem Pelumasan Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi 45o (Kanan dan Kiri)
Radius Putar m 2
Rem Depan / Rem Belakang Cakram / Cakram
Ukuran Roda Depan 70/90 – 17 38S
Ukuran Roda Belakang 80/90 – 17 44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian CDI
Busi NGK CR8E atau   DENSO U24ESR-N
Accu 12 Volt 2,5 Ah 10 HR
Kapasitas :
Tangki Bahan Bakar L 4,9
Dengan penggantian saringan oli ml 1,100
Oli Mesin ml 1000


Baca lebih lanjut



Piston jenong 62mm for Satria F150

Brrrrrr…. saya lagi mikir-mikir nih buat ningkatin performa motor butut saya, mudah2an berguna buat temen2 sekalian.

1-2 minggu terakhir sempat terlintas di benak pikiran untuk mem-boreup satria gw dengan memakai piston 70 pio. lalu saya inget kenapa ga coba dengan piston kepunyaan ninja 250? 😀

feature-ninja250-pistonDari diameternya sama dengan satria F, sama-sama menggunakan piston 62mm. langsung plek dong? mudah2an bisa….. kalo di liat di gambar juga piston ini jenong pastinya performa satria akan meningkat dikarenakan kompresi motor naik, efeknya tarikan bawah pasti mantep & enak untuk di dipakai harian terutama nyelip-nyelip di dalam kota. 😀

So next…. saya akan berdiskusi dengan mekanik/ suhu saya di D2M terlebih dahulu pastinya, lalu di aplikasikan di motor… karena pastinya pemasangannya ga semudah di bayangkan walau sama-sama berdiameter 62mm langkah nya berbeda. Satria f 48.8mm sedangkan ninja 41.2mm.

ayoo siapa berani coba duluan? 😀
updated:
Ternyata saat ini udah banyak yg mengaplikasikan seher ini di F150, namun hal yg perlu di pertimbangkan:

  1. Seher jenong ini perlu di lakukan papas agar kompresi tidak terlalu tinggi, karena kompresi yg terlalu tinggi tidak cocok dengan karakter F150
  2. Panjang/ tinggi seher F150 lebih pendek dari Ninja 250, so menurut hemat saya lebih baik F150 walau secara kualitas katanya seher Ninja 250 lebih baik.

Finally, beberapa org yg sudah menerapkan perubahan ini menyatakan biasa-biasa sajah.Keputusan di tangan ente-ente mau rubah silakan tetep standar juga okeh.



[tips] Pemasangan Breaket BOX di Satria F150

F150 emang motor sport, tapi boleh dong bergaya Touring? 😀 Sedikit saya share tips pemasangan breake di Satria F150.

Pemasangan breaket di Satria F150 tidak semudah di bayangkan, kalo kita pasang asal aja dijamin 100%, 1 bln kemudian rangka (dudukan baut) akan retak karena tidak kuat menahan beban BOX. Breaket saya beli di Sun Motor Jatinegara Januari 2007 sekitar 125rb. Namun breaket ini bisa juga kok dibuat di tempat-tempat pembuatan pagar/ tralis.

box33

Baca lebih lanjut