buatlo


Kohar Ringan Suzuki Skywave 2009

Hmmmm….. sebenernya ini udah lama saya lakukan tapi baru ke-inget saya blom share ya mengenai modifikasi/ kohar pada Suzuki Suzuki Skywave 2009.

Langsung aja,

Setelah motor turun dari dealer, odometer menunjukan 340km, langsung si SW ini ta bawa ke Bengkel D2M xmalang. Apa sih yg gw mau lakukan: Bore up, dengan kapasitas mesin menjadi 150cc. kok bisa jadi 150 gimana hitung2an? Stroke/langkah x bore >>> 55.2 x 59mm = 150.8 atau 151cc. Baca lebih lanjut

Iklan


Efek Negatif CDI Aftermarket/Racing di Suzuki Skywave
01/31/2012, 2:07 pm
Filed under: Iklan & Review, Motor, Skywave | Tag: , ,

Emang siyyyy, ganti CDI itu berasa banget perubahannya di banding ganti koil atau busi (bicara pengapian). Menurut claim dari pabrikan CDI aftermarket:

  1. Konsumsi BBM lebih irit. Sepertinya biasa aja deh, kl pun lebih irit karena adanya kenaikan torsi tapi ngga terlalu significant.
  2. Tarikan responsif
  3. RPM unlimited bahkan kita bisa menentukan sendiri di RPM berapa limit nya.

Baca lebih lanjut



tips: Modifikasi Intake Skywave

manifold_sw_modif2yooo, intake bawaan suzuki skywave tergolong mahal, Rp. 193.000,- harus kita keluarkan untuk leher angsa & karet intake. Bagi yang tidak meng-aplikasikan carb filter apalagi memakai carb filter spt K&N tentu hal ini akan cepat membuat umur filter tidak lama, terlebih kalo si empu sering bongkar pasang carbs. Pengalaman ini membuat saya harus mencari alternatif mencari intake set skywave ini.

Baca lebih lanjut



review: Camshaft Skywave FACOcam

facocam-skywaveFACO camshaft (FACOcam) berdurasi 260 derajat sangat cocok untuk penggunaan harian. Karakter camshaft/ noken as ini terbilang lembut namun pada kmh berapa pun kita ingin membejek gas motor teriak & melaju (power bawah-atas).  Konsumsi bensin pun tergolong irit untuk pemakaian normal namun saat kita sering membuka tutup gas akan lebih boros dari cam standar skywave. Baca lebih lanjut



review: Filter K&N & Modifikasi Filter Standar di Skywave

Mendengar kebesaran nama air filter K&N… ser..ser… barang mantaps nih… keren euy…. Yups! memang nama K&N udah ga diragukan lagi disamping hingga saat ini masih bercokol diurutan No.1 . Tapiiiiiiiiiiiiii……………. penggunaan filter K&N ini blom tentu dirasa enak/ significant pengaruhnya, so jangan terpancing dengan kebesaran nama kecuali meng-upgrade di sektor lainnya, khususnya yang bertipe  Cone filter atau lebih di kenal yang langsung nemplok di carb.

cone_KNN1

Cone Filter K&N Baca lebih lanjut



Jetting Carb PE 26 di Skywave

HONDA_KEIHIN_PE26_4Weleh…… di bikin puyeng lagi dengan urusan jetting carb. Dugaan ga bakal semulus pake PE di FU ternyata terbukti sudah. Sebulan pake Skywave dirasa untuk mendongkrak “performa & irit” dengan mengganti karbu jenis skep. Pilihan jatuh pada PE26 Japan.

Hasil & Review 1.

Putaran tengah hingga ke atas berebet. Pastinya karena Main Jet (MJ) terlalu besar, coba-coba kecilin dengan MJ 118, 105 (tdr) hingga 95 (tdr) tetap berebet. wah…. wah… mo sekecil apa lagi nih? Namun pada saat “open” filter tarikan dari bawah hingga atas mulusss.

Baca lebih lanjut



Per CVT Vario & Spring Slider di Skywave
06/17/2009, 3:08 pm
Filed under: Motor, Skywave | Tag: ,

Tenaga awal Skywave (SW)  di rasa terlalu lemot, pada akhirnya banyak pengguna SW mengganti Per CVT bawaan pabrikan dengan Per CVT Honda Vario yang tertunya lebih keras/panjang sehingga dapat meningkatkan performa.

Namun tidak di sadari adanya perbedaan antara Per CVT standar SW dan Per cvt Vario yaitu: Pada per cvt standar SW terlihat ada kaitan yang berfungsi untuk mengunci per pada spring sehingga per tidak bergeser pada saat per cvt bekerja. Sedangkan pada per cvt Vario tidak ada kaitan untuk mengunci per, untuk hal itu tentunya sedikit di modif seperti hal nya per cvt standard SW.

Baca lebih lanjut