andRyans webblog


Testimonial

hi,

Thanks ya sudah mengunjungi BLOG saya. Silakan tulis komentar anda setelah mengunjungi blog saya ini.
Trims,

Andri


30 Komentar so far
Tinggalkan komentar

reply by email ya bro

Komentar oleh andryans

Cara pesan bagaimana? Saya mau pesan Filter K&N.

Komentar oleh indra

mas mau tanya dong harga new blok raider 125 + piston scorpio’a total’a berapa yah..
Thx..

Komentar oleh Fauzan

from adzar (bandung): buyer PE28 + Jarum Sudco + K&N:

sms1:
Bos barang uda saia terima.
Tq

sms2:
Wow bos jd ringan ma ngebut y skarang
ahuahua
tp ga pake cuk tp gpp lah y
makasi

sms3:
bos uda saia tes mtor ma mtor rx.king
aduh mang setan karbu.ny
keren lah menang guwa
tp awalny cupu bos
pnya resepny biar garang ga atas.bawah?
Tq

Komentar oleh andryans

@adit:
cek email bro

Komentar oleh andryans

boleh tanya harga blok raider brp?
kirim via email aja
sama contact person

Komentar oleh Adit

blok raider cm ada yg new bro………

Komentar oleh andryans

bos, masih ada stok blok raider / FU gak?
yg kondisi 2nd aja soalnya buat diboring ulang.
tolong info ok… thanks

paul – 0818 0620 7688

Komentar oleh paul

@Saifvl
cek email😀

Komentar oleh andryans

Bro,ane bth blok raider 125 buat bore up 70mm.boleh tau harganya?ane tunggu via email.trims

Komentar oleh Saifvl

thanks for u boss
waoowakowakowka
td juga gw dah telp sama s akang didi!
seneng juga gw bisa telp sama crew d2m
owakowakowakowa
tinggal tunggu waktu dagh ,kga lama lg kok saya meluncur k tkp(d2m)
okokokokokokok
s x lg trims yach!!!!
sucses selalu

Komentar oleh vincent

@vincent:
sudah saya japri ke email tuh mengenai harganya jg, atau call saya aja 021-99251576

Komentar oleh andryans

wagh” rejeki banget nich saya
uawhuhwauhwa
bukan gt mas maksud saya ntuch blok raider nya pengen d bore up
nah blok standart nya baru aye simpen buat kenang” an
owkaowkaokwa
btw masalah harga ????
jd ay kesono bisa langsung bayar
ok
trims

Komentar oleh vincent

@vincent
ada nih… blok raider 125 cocok kalo mau boreup karena lebih tebel. kl minat kontak gw aja. kl mau standar ya dibikin boring seher 62 berati. emang kenapa sama blok standarnya? udah di bore up ya?

Komentar oleh andryans

bos mau tanya lagi dunks
dsana ad blok raider 150 gak yg standart???
cos sy lg cari kalo ad tolong d bantu yap
skalian nanti saya ambbbil d bengkel anda
trims

Komentar oleh vincent




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: